/  Latest News / Turkish / Türkiye Maarif Vakfı / Modern Dil Merkezi Ürdün 2020 – Anlaşma imzalayın Mr. Faris Awad Genel Müdür عقدنا إتفاقية مع المعارف التركية للإستثمار التعليمي

مدير مركز اللغات الحديث – جبل اللويبدة يتحدث لصدى الشعب
إلتقينا بالسيد فارس عوض مدير مركز اللغات الحديث الواقع في جبل اللويبدة قرب عمارة الصايغ حيث تحدث إلينا عن أحدث أنشطة هذا المركز العريق والمتميز بأنشطته الثقافية والتعليمية ، وكان هذا النشاط الحديث يتعلق بعقد المركز إتفاقية مع المعارف التركية للإستثمار التعليمي  فقال: عقدنا هذه الإتفاقية يوم الخميس الماضي الموافق 27/2/2020م مع السيد محمد أمين أرسلان المدير العام للشركة المسجلة في الأردن وذلك بإعتماد مركز اللغات الحديث كجهة رسمية معتمدة من أجل عقد دورات اللغة العربية والبرامج التعليمية للطلاب الأتراك وذلك في مركز اللغات الحديث بالأردن ، كذلك إتفقنا على التعاون في مجال السكن للطلاب الأتراك حيث يمتلك المركز (100) سرير وفق أحدث المواصفات السكنية للطلاب بالإضافة إلى إعتماد سكن المعارف للطلاب الأجانب في الأردن ، أيضا فقد تم الإتفاق على عقد دورات اللغة الألمانية والروسية ودورات تدريب المعلمين المعتمدة من وزارة التربية والتعليم على أن يكون تأهيلهم وفق أعلى المعايير وأحدث النظريات التدريسية وفي نهاية اللقاء أخبرنا الأستاذ فارس عوض بأن مركز اللغات الحديث متخصص في تعليم اللغات الأجنبية مثل : اللغة الإنجليزية والألمانية والتركية والروسية واليابانية والكورية إلى جانب تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها وللتواصل مع هذا المركز بالإمكان الإتصال على رقم هاتف 4625582/06.