fbpx

تعلّم مع مركز اللغات الحديث “MLC” – خطوتك الأولى نحو إتقان اللغة العربية!

Learn Arabic in Jordan Modern Language Center

.

دروس خاصة

تدريس فردي (واحد لواحد) أو ضمن مجموعات صغيرة تصل إلى ثلاثة طلاب، مع معلمين مؤهلين من الناطقين الأصليين باللغة؛ حضورياً أو عبر الإنترنت.

 

Learn More

.

Learn Arabic in Jordan Modern Language Center

.

الدروس الجماعية

ابدأ رحلتك في تعلم اللغة العربية معنا في فصولنا القادمة… وتشمل الفصحى الحديثة (MSA)، العامية، دروس الإعلام، والمزيد.

 

Learn More

Learn Arabic in Jordan Modern Language Center

.

الجامعات والدبلوماسيون

نحن نقدم دورات متخصصة لتلبية احتياجاتك الخاصة. صمّم برنامجك التعليمي
اليوم.

 

Learn More

.

اللغة العربية في مركز اللغات الحديث (MLC)

 

في مركز اللغات الحديث (MLC)، إحنا مش بس أقدم معهد لتعليم اللغات، إحنا كمان بنخلق جوّاً مرحاً وبيشبه روح جيل اليوم. عندنا مرونة بأوقات الدروس وأسلوب تعليمي تفاعلي، عشان تكون تجربة تعلم العربية عندنا ممتعة ومناسبة لكل الأعمار. تعالوا جرّبوا التجربة وتعلموا معنا بطريقة شبابية وحماسية!

يهدف برنامج اللغة العربية لدينا إلى تمكين الطلاب من اكتساب الكفاءة اللغوية والثقافية اللازمة للتواصل بأسرع وقت وبأعلى مستوى من الفاعلية.

دورات اللغة العربية الأردن مركز اللغات الحديث تعلّم العربية في الأردن

فاللغة العربية لغة جميلة يمكن دراستها من زوايا متعددة، ونحن في مركز اللغات الحديث نقدم من خلال فصولنا الدراسية المنتظمة برامج شاملة لمستويات المبتدئين والمتوسطين والمتقدمين، تشمل اللهجة الأردنية (الشامية) واللغة العربية الفصحى الحديثة (MSA).


مهما كانت احتياجاتك اللغوية، ستجد في MLC الدعم الكامل لتحقيق التميز وإتقان اللغة بثقة.

Modern Language Center learn Arabic in Jordan

«كانت دورة اللغة العربية في مركز اللغات الحديث (MLC) هي المفتاح الذي كنت أحتاجه لأكتسب الثقة في مهاراتي الشفوية، وأشعر أن تعلم التحدث باللغة أصبح ممكنًا أكثر بكثير مما كنت أتخيل سابقًا.

في الواقع، ساعدتني الدورة المكثفة التي استمرت شهرًا في سبتمبر 2017 بشكل كبير، لدرجة أنني قررت العودة مرة أخرى بعد عام!

كانت الحصص اليومية ممتعة وفي الوقت نفسه تعليمية، دون أن أشعر بأي ضغط أو إرهاق.

 

دورات اللغة العربية الأردن مركز اللغات الحديث تعلّم العربية في الأردن، أما طاقم العمل في المركز، فلم يكن بالإمكان أن يكونوا أكثر دفئًا وودًا في استقبالهم لي،

وقد أصبحوا بالفعل أصدقاء حقيقيين طوال فترة التجربة.»

Whitney Longnecker , Director of Study Abroad , Texas Tech University
Hilary McGann
University of Mississippi students

Questions? Need to customize your experience? Coming with a friend or group? Feel free to contact us here

تعلّم العربية في الأردن – حيث اللغة والثقافة يلتقيان! تعلّم العربية في الأردن – حيث اللغة والثقافة يلتقيان!
4.5 out of 5 based on 7673 user ratings.

Contact Information

Mob: 00962770404089
WhatsApp: 00962795588400

Tel. 0096264625582  /  0795588400

جبل اللويبدة، شارع مرتضى الزبيدي، فيلا 41
بالقرب من عمارة الصايغ، خلف البحث الجنائي – العبدلي

Map Location

Newsletter

Copyright © 2023 Modern Language Center. All rights reserved