زيارة سعادة سفير البوسنة والهرسك لمركز اللغات الحديث بجبل اللويبدة
 /  Uncategorized / اخبار المركز / زيارة سعادة سفير البوسنة والهرسك لمركز اللغات الحديث بجبل اللويبدة

زيارة سعادة سفير البوسنة والهرسك لمركز اللغات الحديث بجبل اللويبدة

التقينا بالأستاذ القدير فارس عوض مدير مركز اللغات الحديث الواقع في جبل اللويبدة قرب مجمع الصايغ حيث تحدث الينا عن زيارة سعادة سفير البوسنة والهرسك في عمان السيد ماتو زيكو وصديقة السيد محمد الرفاعي، لمركز اللغات الحديث

وقد قام بإستقبال السفير الأستاذ فارس عوض مدير مركز اللغات الحديث والاستاذة صباح عويس مديرة مكتب اللغات الحديث لخدمات الطلاب الجامعية.

هذا وقد ذكر لنا الأستاذ فارس بأنه قد تم الاتفاق مع سعادة السفير على مساعدة الطلاب الأردنيين لتحصيل القبولات الجامعية في البوسنة واستقطاب الطلاب البوسنيين لدراسة اللغة العربية في الاردن وتأمين الرحلات السياحية والدينية لهم.

وتابع السيد فارس حديثه معنا فقال:
ان مركزنا معتمد لترجمة الوثائق الرسمية للسفارة البوسنية في عمان.

ومن جهة أخرى فقد اخبرنا بأن مركز اللغات الحديث كان قد أنشئ عام 1970 على يد والده الأستاذ يوسف حسان عوض الذي تخرج من الولايات المتحدة عام 1965، وان هذا المركز معتمد من مختلف الجامعات العالمية لتدريس كافة اللغات الأجنبية والامتحانات الدولية.

وفي نهاية هذا اللقاء أشار الأستاذ فارس بان مركز اللغات الحديث ادخل برنامج تدريس اللغات البوسنية للجالية البوسنية في الأردن وغيرهم من المهتمين بهذه اللغة.

06-462-5582 📞 06-463-8373
077-040-4089 ☎️ 079-558-8400