🏛 مركز اللغات الحديث – أعرق معهد لغات في عمّان منذ 1970
منذ تأسيسه، رسّخ مركز اللغات الحديث مكانته كأقدم وأهم معهد لغات في العاصمة، بسمعة قوية ومناهج مكثفة أهلته ليكون معتمدًا من CaMLA – اختبارات كامبريدج ميشيغان للغات.
يختص المركز بتدريس اللغة العربية لغير الناطقين بها والإنجليزية كلغة ثانية، بالإضافة إلى دورات في اللغة التركية والألمانية.
📍 موقع مثالي في قلب عمّان
يبعد المركز خمس دقائق فقط عن وسط المدينة وخمس دقائق عن شارع الرينبو النابض بالحياة. يقع في منطقة جبل اللويبدة، وهي بيئة مثالية للانغماس في اللغة العربية، مع مقاهٍ ومتاجر ومتحف الفنون الجميلة الوطني على بُعد خطوات قليلة.
مركز اللغات الحديث – أعرق معهد لغات في عمّان منذ 1970
🤝 خدمة شاملة من لحظة وصولك حتى مغادرتك
نحرص على راحة طلابنا وتسهيل إقامتهم في الأردن، بدءًا من جلسة تعريفية عن الحياة في الأردن، وتوفير موارد مثل دليل Lonely Planet ليستكشفوا البلد بسهولة، وحتى المساعدة في أي احتياجات أو استفسارات، بما في ذلك تمديد التأشيرات.
🎓 مدرسون محترفون لتحقيق أهدافك اللغوية
يعتمد مدرّسونا على خبرة واسعة في تعليم العربية كلغة ثانية، ويعملون عن قرب مع الطلاب لتحقيق أهدافهم الشخصية في تطوير مهاراتهم، وصولًا للاستعداد لاجتياز اختبار الكفاءة الشفوية (OPI).
الالتزام بحضور جميع الحصص أمر أساسي، مع السماح بثلاث غيابات كحد أقصى لكل دورة (إلا في الظروف الاستثنائية). ننصح جميع طلابنا بالتعرف على الثقافة المحلية والتصرف بأسلوب محترم دائمًا