What is a good TOEFL score

What is a good TOEFL score

ما هي درجة TOEFL الجيدة؟
متى-تتوفر-النتيجة دورات تحضيرية للتوفل TOEFL

كما رأيت ، تعتمد النتيجة الجيدة على أشياء كثيرة: جامعتك ، تخصصك ، بلدك ، والمزيد. ومع ذلك ، بشكل عام ، ما يلي صحيح بشأن درجات TOEFL في معظم المدارس:

أقل من 80: هذه ليست درجة جيدة في اختبار TOEFL iBT. إذا كان عمرك أقل من 80 في اختبار TOEFL ، فسيكون من الصعب الالتحاق بجامعة اللغة الإنجليزية ، إلا إذا ذهبت للحصول على قبول مشروط. ومع ذلك ، تقبل بعض الجامعات العامة الصغيرة في الولايات المتحدة درجات TOEFL التي تقل عن 80. وقد تقبل أحيانًا برامج شهادات اللغة الإنجليزية في البلدان غير الناطقة باللغة الإنجليزية درجات في هذا النطاق غير الجيد.

80-90: يتم التعامل مع نطاق النقاط هذا على أنه جيد إلى حد ما. بمجرد حصولك على درجة TOEFL iBT الخاصة بك إلى 80 أو أعلى ، ستقبلك العديد من الجامعات. ومن المثير للاهتمام أنه في هذا النطاق المتوسط ​​، من الأسهل أن يتم قبولك في مدارس الخريجين. (تتطلب برامج الدراسات العليا إتقان اللغة الإنجليزية ، ولكنها أكثر اهتمامًا بمهاراتك البحثية وخبراتك الأكاديمية.)

90-100: درجات TOEFL في هذا النطاق جيدة تمامًا. في هذا المستوى ، تكون درجاتك في اختبار TOEFL جيدة بما يكفي لمعظم الجامعات. مع درجات TOEFL هذه ، لديك أيضًا فرصة للحصول على منصب مثل RA أو TA أو GA في الحرم الجامعي.

100-110: هذه درجات TOEFL جيدة جدًا. بمجرد أن تبدأ في تسجيل هذه الدرجة العالية في اختبار TOEFL iBT ، يمكنك قبولك في مدارس Ivy League وغيرها من أفضل الجامعات.

110-120: هذه هي أفضل درجات TOEFL iBT بأي معيار. إذا سجلت هذا جيدًا ، يجب أن تدخل…. ما لم تفشل في تلبية متطلبات الأقسام الفرعية.

مثال:
قد تتطلب المدرسة الحصول على 100 في اختبار TOEFL ، ولكنها تتطلب أيضًا أن تحصل على 27 في المحادثة على الأقل. إذا كانت درجتك في اختبار TOEFL iBT هي القراءة 29 ، والاستماع 28 ، والتحدث 26 ، والكتابة 27 ، فستكون في 110 ، لكنك ستظل بحاجة إلى إعادة الاختبار.