How is the TOEFL score calculated
 /  Uncategorized / How is the TOEFL score calculated

How is the TOEFL score calculated

كيف يتم احتساب درجة التوفل؟

احتساب-درجات-التوفل متى-تتوفر-النتيجة دورات تحضيرية للتوفل TOEFL

يتكون اختبار TOEFL من أربعة أقسام: القراءة والاستماع والتحدث والكتابة. لكل قسم من هذه الأقسام ، تحصل على درجة من 0-30 ، مما يعني أن مجموع درجاتك في اختبار TOEFL سيكون من 0-120. ستحصل على نقطة أو أكثر ، حسب نوع السؤال ، لكل سؤال تجيب عليه بشكل صحيح. كل قسم له مقياس منفصل ولكل مقياس مقياسه الخاص. في هذه المقالة ، سنعطيك فكرة عن كيفية احتساب درجة اختبار TOEFL. في هذه المقالة ، سوف نغطي كيفية حساب درجة التوفل الخاصة بك.

لاحظ أنه لا توجد عقوبة لاختيار الإجابة الخاطئة.

يتم التعرف على درجات TOEFL من قبل أكثر من 9000 كلية وجامعة ومنظمة وهي واحدة من أكثر الاختبارات شيوعًا التي يتم إجراؤها لتقييم إتقان اللغة الإنجليزية للمرشح. يتم أخذها عبر 130 مركز اختبار في العالم ؛ اختبار TOEFL هو اختبار تنافسي للغاية لإجادتك للغة الإنجليزية لأنه يسهل القبول في بعض من أشهر الجامعات في العالم. نظرًا لأن 97 ٪ من المتقدمين لامتحان TOEFL يأخذون اختبار TOEFL (iBT) القائم على الكمبيوتر ، فإن جميع المعلومات الواردة أدناه حول حساب الدرجة هي في سياق اختبار TOEFL iBT. كيف يتم حساب درجة TOEFL

بعد العثور على درجاتك الأولية لكل قسم ، يمكنك استخدام مخطط حاسبة درجات TOEFL لتحويل هذه الأرقام إلى درجات متدرجة. يعد الحصول على هذه المعلومات مفيدًا لأنه يساعدك في الحصول على فكرة دقيقة عن مدى جودة أدائك في الاختبارات التدريبية ، والتي يمكنك استخدامها لتعديل دراستك من أجل تحقيق أهدافك في اختبار TOEFL.

اترك تعليقك

لن يتم نشر بريدك الالكتروني. جميع الحقول التي تحمل الإشارة * مطلوبة*