Eligibility criteria for the TOEFL test
 /  Uncategorized / Eligibility criteria for the TOEFL test

Eligibility criteria for the TOEFL test

معايير الأهلية لاختبار TOEFL:
اختبار TOEFL (كل من TOEFL-IBT و TOEFL-PBT) مفتوح للجميع.
المعايير-الأهلية-للإختبار احتساب-درجات-التوفل متى-تتوفر-النتيجة دورات تحضيرية للتوفل TOEFL

عادةً ما يكون النجاح في مستوى 10 + 2 من أي مجلس أو جامعة هندية معترف بها مؤهلًا مناسبًا لإجراء اختبار TOEFL (اختبار اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية).
ومع ذلك ، فإن الاختبار مناسب للمرشحين الذين يدرسون في مستوى المدرسة الثانوية أو أعلى. مستوى الاختبار مرتفع للغاية. نظرًا لاستخدام درجة TOEFL كمقياس لإتقان اللغة الإنجليزية للمرشح من قبل الجامعات والمؤسسات في الولايات المتحدة وخارجها ، يمكن للمرشحين الذين يدرسون في مستوى المدرسة الثانوية أو أعلى إجراء هذا الاختبار للحصول على درجة TOEFL.
تشير العديد من المؤسسات إلى أنها غالبًا لا تطلب درجات اختبار TOEFL من فئات معينة من المتقدمين الدوليين. وتشمل هذه:
غير الناطقين بها الذين يحملون درجات أو دبلومات من مؤسسات ما بعد المرحلة الثانوية في البلدان الناطقة باللغة الإنجليزية (على سبيل المثال ، الولايات المتحدة وكندا وإنجلترا وأيرلندا وأستراليا ونيوزيلندا).
المتحدثون غير الناطقين بها الذين أتموا بنجاح دورة دراسية مدتها سنتان على الأقل كانت اللغة الإنجليزية هي لغة التدريس فيها.
نقل الطلاب من المؤسسات في الولايات المتحدة أو كندا التي تم تقييم عملها الأكاديمي بشكل إيجابي فيما يتعلق بمتطلباتها ومدتها.
الناطقون بغير الناطقين بها الذين خضعوا لاختبار TOEFL خلال العامين الماضيين.
المتحدثون غير الناطقين باللغة الإنجليزية الذين تابعوا بنجاح العمل الأكاديمي في المدارس حيث كانت اللغة الإنجليزية هي لغة التدريس في بلد يتحدث الإنجليزية لفترة محددة ، وعمومًا عامين